Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Для приготовления гречневых котлет я взяла гречневую крупу ТМ «Агро-Альянс» Экстра. |
![]() |
Репчатый лук нарезать крупными кусочками. |
![]() |
Лук обжарить на растительном масле около 5 минут. Добавьте к луку нарезанные произвольно (ломтиками или кубиками) грибы, постоянно помешивая довести до готовности. Посолить и поперчить по вкусу. |
![]() |
Мелко нарезать кинзу, укроп и зеленый лук. |
![]() |
Соединить с гречневой кашей обжаренные грибы и лук. |
![]() |
Добавить семена чиа. Все перемешать. |
![]() |
Массу измельчить блендером. |
![]() |
Добавить нарезанную зелень, можно просто все перемешать или пробить блендером. |
![]() |
Теперь формуем котлеты из гречневого фарша и обваливаем их в кунжутном семени. |
![]() |
Или по желанию обваляйте в муке. |
![]() |
Обжарить котлеты на средним огне с двух сторон до образования золотистой корочки, добавив в сковороду растительное масло. |
![]() |
Готовые котлеты выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла. Котлеты можно запечь в духовке. |
![]() |
Готовые котлеты. Приятного аппетита! |