Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
![]() |
Нут ТМ Агро-Альянс высыпать в ёмкость. |
![]() |
Тем временем баклажаны помыть, нарезать кольцами, толщиной 0.6-0.7 см. Чтобы ушла лишняя горечь из баклажана, залить кружочки подсоленной водой и оставить на 20 мин. |
![]() |
Обжарить кольца баклажан на растительном масле с двух сторон до румяности. Складывать баклажаны на бумажные салфетки, чтобы впиталось лишнее масло. |
![]() |
Грецкие орехи поместить в блендер, измельчить. |
![]() |
Добавить к нутовому паштету измельченные грецкие орехи и порезанные вяленые томаты. |
![]() |
Затем добавить порезанную зелень (у меня укроп и зеленый лук) и чеснок, выдавленный через пресс. |
![]() |
На каждый кружок баклажана положить 1 ч. л. начинки. Сложить пополам. |