Описание: Сочный, вкусный и красивый мясной рулет. Готовится очень быстро из доступных продуктов. Блюдо универсальное, его хорошо приготовить и в будний день и в праздник оно займёт достойное место на столе.
Ингредиенты
Фарш мясной
— 1000 г
Яйцо куриное
— 3 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Чеснок
— 4 зуб.
Творог
— 120 г
Соль
— 1 ч. л.
Перец черный
— 0,5 ч. л.
Приготовление
Мясной фарш, ( у меня свинина + говядина, но можно взять курицу, индейку в различных сочетаниях ), выкладываем в глубокую миску. Луковицу нарезаем мелким кубиком и соединяем с фаршем. Туда же отправляем творог, чеснок пропущенный через пресс. Солим, перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем. Выкладываем массу на бумагу для выпечки. Стараемся выложить фарш в форме прямоугольника, толщина слоя примерно 2- 3 сантиметра. Слегка отступив от края, в ряд кладём яйца. Сворачиваем рулет, с помощью бумаги так чтоб яйца оказались в центре. Края бумаги фиксируем скручивая. Выкладываем свёрток в форму для запекания наливаем на дно формы 100 мл. воды. Запекаем 40 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Сочный мясной рулет — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/