Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Грибы - это вкусно и полезно, а уж в пост они обогащают нашу пищу как ни что другое. Особенно сушёные лесные, аромат не даст приготовить их незаметно, проникнет в каждый уголок, тем самым приглашая едоков, а уж со спагетти ещё вкуснее. Рекомендую.Замочить грибы на 3-4 часа. |
Лук нарезать, обжарить на растительном масле, 5 минут, огонь средний. |
Грибы отцедить, при необходимости нарезать, добавить к луку, жарить 5-7 минут, огонь ниже среднего. |
Добавить тыкву, жарить 5 минут. |
Влить 1 стакан жидкости от замачивания, тушить под крышкой до готовности грибов. |
Посолить и поперчить по вкусу, кусочки тыквы полностью разварились, их и не видно, только вкус и эластичность. |
Подать горячим. |