Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и отправить в чашу блендера. |
![]() |
Лук мелко нарезать и обжарить около 5 минут на разогретом растительном масле. |
![]() |
Морковь натереть на крупной терке, добавить к луку и продолжить обжаривать лук с морковью до мягкости. |
![]() |
Затем добавить соль и перец по вкусу. |
![]() |
Готовую луково-морковную массу добавить в чашу к яйцам. |
![]() |
Все хорошо измельчить блендером и добавить сметану. |
![]() |
Всю массу снова хорошо пробить блендером до пюреобразного состояния. |
![]() |
Для приготовления и подачи бутербродов с яичным паштетом я взяла тонкие ржаные хлебцы "Щедрые". |
![]() |
Выкладываем на хлебцы приготовленный яичный паштет, сверху присыпаем копченой паприкой (она придаёт паштету изумительный вкус) и украшаем измельченным яичным желтком. Приятного аппетита! |