Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Берём чечевицу и рис, тщательно промываем. У меня Агро-Альянс. |
![]() |
Берём лук, морковь, болгарский перец, чистим, моем, режем полосками. Морковь я натёрла на тёрке по-корейски. Перец у меня жёлтый. |
![]() |
Кладём овощи в кастрюлю или сотейник, заливаем водой, кладём рис и чечевицу. Доводим до кипения и варим на медленном огне 15 минут. |
![]() |
Далее кладём готовую фасоль. |
![]() |
Кладём томаты в собственном соку, перемешиваем, доводим до кипения. |
![]() |
Кладём рубленные чеснок и имбирь. У меня имбирь - порошок. Добавляем соль, карри, куркуму, кориандр, зиру. |
![]() |
Доводим до кипения, наливаем растительное масло. |
![]() |
Выдерживаем суп 5 минут на среднем огне, далее отключаем. |
![]() |
Подаём суп горячим с зеленью петрушки. Приятного аппетита! |