Описание: Очень вкусное и красивое горячее. Подходит для праздничного стола.
Ингредиенты
Горчица
— 0,5 ст. л.
Кетчуп
— 1 ст. л.
Лук репчатый
— 1 шт
Шампиньоны
— 300 г
Бекон
— 200 г
Грудка куриная
— 3 шт
Майонез
— 1 ст. л.
Приготовление
Шампиньоны обжарить с луком.
Сделайте в грудках прорезь (карман) и нафаршируйте грудки грибами с луком.
Оберните беконом нафаршированные грудки.
Уложите в смазанную маслом форму, посолить, поперчить.
Смешать кетчуп, майонез и горчицу и полить соусом грудки.
Выпекать до готовности.
Курица с грибами в кармане — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/