Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ju1ietta
![]() |
Подготовили необходимые продукты. |
![]() |
Картофель режем тонкими кружочками, укладываем слоем в глиняные горшочки. Солим, перчим. |
![]() |
Рыбу выпотрошить, удалить плавники, разделать на филе. Нарезать кусочками, уложить слоем в горшочки. Посолить, поперчить. |
![]() |
Лук нарезать тонкими кольцами, половину выложить в горшочки. |
![]() |
Повторить все слои. |
![]() |
![]() |
![]() |
Последним слоем должна быть картошка. |
![]() |
Положить по лаврушке в каждый горшочек, добавить по 3 столовые ложки воды, обильно залить сливками. |
![]() |
Варить в духовом шкафу при 200-250*С до закипания. Затем уменьшить температуру до 150*С и варить до готовности (проверить по картофелю). |
![]() |
При подаче посыпать мелкорубленной зеленью. |