Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
2. Часть воды впиталась в горох, а часть выкипела. Я отмерила 400 грамм гороховой смеси. Лишний отвар убрала в сторону. |
![]() |
3. Очищенный картофель натрите на крупной терке и добавьте в миску. Лук порежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле, затем добавьте порезанный чеснок и пассеруйте 1 минуту. |
![]() |
4. Добавьте в миску к гороху: пассеровку, гороховый навар (50 мл), приправу, перец и соль по вкусу. |
![]() |
5. Измельчите продукты погружным блендером. Масса должна получиться гладкой и однородной, не слишком густой. |
![]() |
6. Всыпьте в гороховую массу муку и перемешайте венчиком, чтобы масса стала гладкой, без комочков. Тесто должно быть в меру густым и нежным. Добавьте 1 ст. л. растительного масла и перемешайте. |
![]() |
Подаем гороховые блины с теплым соусом. Приятного аппетита! |