Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ju1ietta
![]() |
Приготовить ингредиенты для теста. |
![]() |
Масло или маргарин размягчить, добавить майонез, яйцо, соль, рыхлитель для теста. |
![]() |
Всё хорошо размешать. |
![]() |
Добавить сахар, хорошо растереть. |
![]() |
Добавить муку, замесить негустое тесто. |
![]() |
1/3 теста выпечь в формочках для кексов при температуре 160*С. |
![]() |
Выпеченные изделия раскрошить, |
![]() |
Смешать с оставшимся тестом. |
![]() |
Форму смазать маслом. |
![]() |
Выложить тесто в форму, разровнять. У меня была специальная форма с бортиками, в противном случае сформировать невысокие бортики. |
![]() |
Выпекать при 160*С. |
![]() |
Аккуратно вытащить пирог из формы после полного остывания. |
![]() |
Сварить желе, несколько уменьшив норму воды, указанную на упаковке полуфабриката или желатина. Оставить остывать. |
![]() |
Залить схватившимся желе, разровнять нагретым в кипятке ножом. Поставить в холодильник до полного застывания желе. |