Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Перцы, запечённые с рисом и овощами

Автор: МурКатеринка

Перцы, запечённые с рисом и овощами

Описание: Сочетание риса и овощей – это кладезь полезных веществ, а если запечечь в духовке со сладким перцем ещё и аппетитное, питательное блюдо.

Ингредиенты

Приготовление

Перцы, запечённые с рисом и овощами ингредиенты Рис ТМ "Агро-Альянс" пропаренный промыть в холодной воде несколько раз, пока вода не станет прозрачной. Затем рис переложить в кастрюльку, залить водой в соотношении 1:2. Добавить соль и варить после закипания 20-25 мин, на медленном огне.

Перцы, запечённые с рисом и овощами ингредиенты Лук и чеснок почистить, нарезать кубиками, обжарить в оливковом масле до золотистости.

Перцы, запечённые с рисом и овощами ингредиенты Затем добавить морковь, натёртую на крупной тёрке, консервированную кукурузу и кетчуп (или томатную пасту). Обжаривать ещё 2-3 мин.

Перцы, запечённые с рисом и овощами ингредиенты К овощам добавить рис, хорошо перемешать.

Перцы, запечённые с рисом и овощами ингредиенты Перец хорошо помыть, разрезать пополам, очистить от семян.

Перцы, запечённые с рисом и овощами ингредиенты Разложить начинку в половинки перцев. Сверху разложить помидоры черри. Переложить перцы на застеленный противень. Готовить в духовке 20 мин. при температуре 190 градусов. Затем выключить духовку и оставить перцы там на 10 мин.


Готовые перцы можно подавать к столу



Перцы получаются очень вкусные, сочные, питательные



Приятного аппетита!!!



Перцы, запечённые с рисом и овощами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru