Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Замочить 2 хлебца в сливках, я использую хлебцы "Щедрые" особые 5 злаков с семенами льна. |
![]() |
Измельчить в мясорубке телятину и куриное мясо. |
![]() |
Далее измельчить лук и размоченные хлебцы, оставшимся сухим хлебцом "прочистить" мясорубку. Вылить сливки, посолить, заправить перцем. |
![]() |
Фарш тщательно смешать и отбить, если есть возможность дать часок постоять. |
![]() |
Сформовать 10-12 одинаковых заготовок - котлет. |
![]() |
Запанировать в сухарях, удобнее и правильно приготовить столько штук, сколько Вы будете жарить в один раз, 5-6 шт.. |
![]() |
Сковороду разогреть, влить 2 ст. л. масла, выложить заготовки. Жарить по 2-3 минуты с каждой стороны, огонь средний. |
![]() |
Затем нарыть крышкой, убавить огонь до минимального, довести до готовности, 5-7 минут. |
![]() |
Подать горячими, с гарниром. |