Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Bereke Food
![]() |
Размягченное сливочное масло перемешиваю с сахаром, затем добавляю яйцо и снова перемешиваю |
![]() |
Далее добавляю цедру апельсина все перемешиваем |
![]() |
И добавляем сок апельсина и снова размешиваю |
![]() |
Затем добавляю часть просеянной муки, разрыхлитель все перемешиваем, и после добавляю оставшуюся муку и замешиваю тесто |
![]() |
И кладу в целлофан убираю в морозильник на 15 минут или в холодильник на 30 минут |
![]() |
Затем раскатываем тесто до толщины 1 см и вырезаем на кружочки |
![]() |
Мягкие и нежные печенья готовы! Приятного аппетита! |