Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Наталья Шилова
![]() |
Залить хлопья кипятком и дать остыть. Растворить дрожжи в 1/3 ст. теплой воды. Добавить в остывшие хлопья дрожжи, мед, соль и масло. Перемешать. |
![]() |
В большую миску просеять 2 ст. муки и добавить хлопья с дрожжами. Замесить, постепенно добавив оставшуюся муку. Накрыть крышкой и дать постоять 5 мин. |
![]() |
Выложить тесто на стол (при необходимости припылить мукой) и месить 10 мин. |
![]() |
Сформовать продолговатую буханку и выложить в подготовленную форму. Слегка смазать верх хлеба маслом, накрыть фольгой и отправить в холодильник на 8 ч. |
![]() |
Достать форму с хлебом из холодильника за 10 мин. до выпечки. Выпекать 50 мин. при t=180*С. Приятного аппетита! |