Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
![]() |
Подготовим продукты. Для начала сварим пряную вишню. В кастрюлю/ковш выкладываем вишню без косточек (можно взять замороженную), сахар, крахмал и корицу. |
![]() |
Перемешиваем ингредиенты. Ставим кастрюлю на огонь. Добавляем 1 ст. л. воды. |
![]() |
Доводим массу до кипения. Провариваем 1-2 минуты до загустения. Затем убираем кастрюлю с огня. Остужаем массу на "ледяной бане". После выкладываем в банку и храним в холодильнике, но не более 2 дней. |
![]() |
Для приготовления этого вкусного десерта я буду использовать хлебцы ТМ "Щедрые". |
![]() |
Мне потребуется 2 шт. |
![]() |
На хлебцы выкладываем творожный сыр и равномерно распределяем. |
![]() |
Поверх сыра выкладываем пряную вишневую массу (около 1 ст. л. на каждый хлебец). Украшаем мятой. |
![]() |
Подаем к свежезаваренному чаю. |