Описание: Такой лёгкий и яркий салат получается очень сочным и полезным. В нём много зелени и овощей. это прекрасный вариант блюда для правильного питания. По вкусу он напоминает винегрет, но сочнее. И нисколько не уступает по вкусу. Попробуйте приготовить, вам понравится.
Ингредиенты
Свекла
— 1 шт
Капуста квашеная
— 300 г
Перец болгарский
— 1 шт
Брынза
— 150 г
Лук зеленый
— 0,5 пуч.
Укроп
— 0,5 пуч.
Масло растительное
— 4 ст. л.
Приготовление
В глубокую миску выкладываем капусту. Болгарский перец нарезаем мелким кубиком и отправляем к капусте. Свеклу так же нарезаем кубиком и соединяем с капустой и перцем. Сыр режем в виде брусочков (длинных кубиков) и добавляем к остальным ингредиентам. В салат отправляем мелко нарезанную зелень. По вашему вкусу. Петрушка, кинза, укроп, базилик. У меня это укроп и зелёный лук. Всё тщательно перемешиваем и заправляем растительным маслом. если взять масло не рафинированное, то салат получится более ароматным.
Лёгкий салат с овощами и сыром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/