Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Cemm
![]() |
Подготовьте все ингредиенты. |
![]() |
Лук чистим, моим и мелко нарезаем кубиками. Чеснок очищаем и мелко рубим. |
![]() |
В разогретой сковороде с добавлением растительного мала обжариваем чеснок. |
![]() |
А затем репчатый лук до прозрачного состояния. |
![]() |
Добавляем фарши и обжариваем до полной готовности. |
![]() |
Во время обжарки добавляем соль и специи. |
![]() |
Помидоры нарезаем кружочками. |
![]() |
Сыр натираем на средней терке. |
![]() |
Берем огнеупорную форму, смазываем растительным маслом. Выкладываем половину кабачка, предварительно его отжав. |
![]() |
Второй слой обжаренный фарш. Равномерно его распределяем. |
![]() |
Третий слой оставшийся кабачок. |
![]() |
Следующим слоем выкладываем нарезанный кольцами кабачок. |
![]() |
В глубокую миску выкладываем сметану, 2 яйца, солим, перчим и тщательно все перемешиваем. |
![]() |
Запеканка с румяной корочкой готова. Подаем со свежими овощами. Приятного аппетита. |