Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sm123478sm
![]() |
А дальше все просто: в кастрюлю наливаем вино, всыпаем сахар. |
![]() |
Добавляем пищевой краситель, размешаем. |
![]() |
Выкладываем аккуратно яйца, я сделала два цвета, 3 синих, там у меня было 500 мл вина и 1 желтое в 200 мл вина. |
![]() |
Ставим на огонь и варим после закипания 8 минут. |
![]() |
Потом убираем с огня и оставляем на 10-12 часов, чтобы покрылись кристалликами сахара. Яйца синего цвета я переложила в пиалу поуже и залила вином, так они были все покрыты жидкостью. |
![]() |
По истечении времени выкладываем на салфетку и даём их хорошо просохнуть. |
![]() |
На высохших яйцах кристаллы сахара очень красиво искрятся и блестят. Фото не передает полностью их блеск, даже жалко чистить такие яйца). Светлого Вам праздника Пасхи! Христос Воскрес! |