Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: anna kozelko
![]() |
Замочить в молоке кусочек белого хлеба, размять в кашицу, добавить фарш и натертую мелко морковь. Добавить специи (у меня - соль, перец и паприка) и перемешать. |
![]() |
Смазываем противень маслом, формируем котлетки (у меня получилось 6 штук). На каждую котлету сверху кладём половинку помидорки черри, немного вдавливая её. |
![]() |
Картофель нарезаем соломкой, перекладываем в миску, добавляем растительное масло, соль, перец, орегано, паприку и сушеный чеснок. Перемешиваем и выкладываем на противень к котлетам. |
![]() |
Выпекаем в духовке при 180° примерно 30-35 минут. За это время успевает приготовиться картофель и пропечься котлеты, оставаясь при этом сочными. |
![]() |
Подаём со свежими овощами или салатом. Котлетки получаются нежными, сочным за счёт моркови, картофель - мягкий, ароматный. Мой маленький гурман уплетал за обе щеки 😊 |