Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
![]() |
Подготовим продукты. Для приготовления каши я буду использовать гречневую крупу ТМ "Агро - Альянс". |
![]() |
Отмеряем необходимое количество гречневой крупы. Промываем ее водой. |
![]() |
Выкладываем гречу в кастрюлю. Добавляем воду и соль. |
![]() |
Помещаем кастрюлю на огонь. Доводим содержимое до кипения. Затем убавляем огонь до минимума и варим 15-20 минут. |
![]() |
Затем убираем кастрюлю с огня, плотно закрыв ее крышкой. |
![]() |
Нарезаем лук "перьями". |
![]() |
Сковороду ставим на огонь и наливаем в нее растительное масло. Выкладываем нарезанный лук. |
![]() |
Обжариваем 1 минуту, помешивая лопаткой. |
![]() |
Затем добавляем 1 ч. л. сахара, перемешиваем. |
![]() |
Обжариваем лук еще пару минут. Затем убираем сковороду с огня. |
![]() |
Измельчаем грецкие орехи. Очищаем гранат. |
![]() |
В чашку выкладываем сваренную гречу. Добавляем обжаренный лук, измельченные грецкие орехи и зерна граната. |
![]() |
Украшаем свежей зеленью и подаем. |