Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
1. Подготовим булгур. |
![]() |
2. Промываем и подсушиваем булгур на сухой сковороде. |
![]() |
3. Добавляем в булгур растительное масло (1 ст. л.) и обжариваем, помешивая, 2-3 минуты. |
![]() |
4. В кипящую воду выкладываем булгур и очищенный, порезанный небольшими кубиками картофель. |
![]() |
5. Цветную капусту делим на соцветия и режем на порционные кусочки. Бланшируем капусту в кипящей воде. |
![]() |
6. В кастрюлю выкладываем капусту и варим на слабом огне. |
![]() |
7. Добавляем в суп сухую приправу, соль и перец по вкусу. |
![]() |
8. Пока варится суп, подготовим зажарку. На разогретом растительном масле обжариваем очищенные овощи. Вначале жарим порезанный кубиками лук, через 2 минуты порубленный чеснок. |
![]() |
10. Добавляем в суп рассол, зажарку и томатную пасту, лавровый лист, соль и перец. Закрываем суп крышкой и варим ещё минут 5. В общей сложности суп варится минут 20-25. |
![]() |
11. В конце варки удаляем лавровый лист и добавляем свежую зелень. Приятного аппетита! |