Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
Описание: Предлагаю Вам вкусное, полезное и простое в приготовлении блюдо для разнообразия меню в Пост.Овощи моем, чистим. Лук режем кубиками, морковь мелкими полосками, измельчаем чеснок и стебли петрушки. |
В сотейнике обжариваем до мягкости овощи с чесноком и петрушкой около 10 минут на среднем огне. |
Заливаем кипятком. |
Тонко шинкуем капусту и кладём в суп. Доводим до кипения. |
Промываем чечевицу, у меня красная, Агро-Альянс. |
Кладём чечевицу в суп, доводим до кипения. |
Добавляем томаты в собственном соку. |
Кладём семена укропа или зиру, это на ваш вкус. Добавляем соль и молотую смесь перцев. Доводим до кипения и варим 10 минут на среднем огне. |
Подаём суп с дольками лимона и зеленью петрушки. Поститесь с удовольствием! |