Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IrinaLiss_Life
![]() |
Разбиваем яйца. Взбиваем миксером со 125 граммами сахара в пышную пену. |
![]() |
Пирог вынимаем из формы и даем остыть. |
![]() |
Груши нужно очистить от кожуры. Разрезаем их на четвертинки, очищаем от семян. |
![]() |
Нарезаем груши тонкими пластинами. |
![]() |
Выкладываем груши в сковороду. Высыпаем ванильный сахар. Добавляем 100 мл теплой воды. Тушим под закрытой крышкой примерно 4 минуты. |
![]() |
Шумовкой перекладываем готовые груши в тарелку, даем немного остыть. |
![]() |
Оставшийся сироп сливаем, он нам еще понадобится. |
![]() |
На пирог выкладываем остывшие пластины груш в виде черепицы. Сверху украшаем черникой. |
![]() |
Смазываем груши и ягоды заливкой. Этот неприторный пирог прекрасно подойдёт к чашечке чая или кофе. Приятного аппетита! |