Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
![]() |
Отварить рис в чуть подсоленной воде, откинуть на дуршлаг (не промывать). Выложить рис в чашу, добавить уксус, чуть подсластить и подсолить, если нужно, перемешать. |
![]() |
Накрытый пленкой рис переворачиваем обратной стороной, открываем пленку. Теперь выкладываем начинку 1, порезанную соломкой, на место, где под нори начинается рис. |
![]() |
Аналогично формируем ролл с начинкой 2, где яблоко очищено от кожуры и порезано вместе с перцем крупной соломкой. Морковь аккуратно выкладываем вилкой. |
![]() |
Второй ролл обваливаем в мелко рубленном укропе. |
![]() |
Остается лишь порезать роллы острым ножем на равные части и подавать с соевым соусом, вассаби или имбирем. Приятного аппетита! |