Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Паштет из брокколи на гречневых хлебцах

Автор: Okoolina

Паштет из брокколи на гречневых хлебцах

Описание: Нам рекомендуют как можно чаще есть брокколи, которая богата антиоксидантами и минеральными веществами. Сегодня в качестве перекуса я приготовила паштет из брокколи с домашним майонезом на жидкости из-под зелёного горошка, намазав его на гречневые хлебцы "Щедрые". Вкусно, полезно! Всё, что нам нужно ранней весной, чтобы пополнить организм витаминами.

Ингредиенты

Для домашнего майонеза Для паштета Для подачи

Приготовление

Паштет из брокколи на гречневых хлебцах ингредиенты Наливаем в банку жидкость из-под зелёного горошка, добавляем туда горчицу, соль, сахар, лимонный сок и взбиваем погружным блендером. Тонкой струйкой добавляем подсолнечное масло, постоянно взбивая движениями "вверх-вниз". Взбиваем до густой консистенции. Получится примерно 200 мл готового соуса.

Паштет из брокколи на гречневых хлебцах ингредиенты Брокколи нужно отварить пару минут в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг и отправить в блендер. Положить туда 1 ст л приготовленного майонеза и паприку сладкую. Разбить. Попробовать на соль и если что, то досолить. Я разбила не до гладкой консистенции. Оставила небольшие фрагменты брокколи.

Паштет из брокколи на гречневых хлебцах ингредиенты Подала паштет и майонез с хлебцами гречневыми "Щедрые". Намазываем хлебец щедро майонезом на жидкости из-под горошка зелёного. Сверху выкладываем паштет из брокколи.


Паштет и майонез можно использовать как соус к макаронам, рису... Это вкусно и полезно!





Паштет из брокколи на гречневых хлебцах — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru