Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Бабушка Забота
Описание: Я так влюбилась в тушёную вермишель, что не могла не продолжить экспериментов с ней. Получились очень симпатичные и мега вкусные грибочки!Овощи, специи и соль пробиваем в блендере до пюреобразного состояния. Чтобы убрать из лука горечь, залейте его кипятком на пару минут, потом отправляйте в блендер. |
Пюре должно получиться 2,5 стакана. |
Шляпки шампиньонов максимально выгребаем изнутри. У меня было 7 шампиньонов, но начинки получилось на 10 шампиньонов. |
Вермишель обжариваем на растительном масле. У меня вермишель ТМ Агро-Альянс. |
Постоянно помешивая доводим вермишель до цвета ирисок. Темнее, думаю, не стоит, уже сгорят. |
Заливаем вермишель подготовленным пюре. Осторожно, всё начинает шипеть и бурлить! Тушим вермишель с открытой крышкой на небольшом огне до впитывания жидкости и готовности вермишели. |
Шампиньоны фаршируем вермишелью, выкладываем на сковороду с растительным маслом и жарим/тушим на маленьком огне минут 15-20. |
Выкладываем на тарелки и бегом несём к столу! Там уже ложками стучат от нетерпения) |