Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
Описание: Предлагаю приготовить блюдо из фасоли и моркови по корейским мотивам. Получается очень вкусная и ароматная закуска, благодаря входящим специям. Такую закуску можно подать как на обеденный стол, так и на праздник.Далее лук почистить, нарезать кольцами, толщиной 1 см. Обжаривать на оливковом масле до золотистого цвета. |
Затем снять сковороду с плиты, лук убрать, больше он нам не понадобится в этом блюде. Добавить в оливковое масло соль (1/2 ч. л.) и сахар (1/2 ст. л), хорошо перемешать, до их растворения. |
Готовую фасоль откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Смешать фасоль с морковью, полить горячим маслом. Добавить уксус и лимонный сок, хорошо перемешать. Дать настояться 2-3 часа. |