Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
![]() |
Шампиньоны промыть, отделить ножки от шляпок. |
![]() |
Рис смешать с морковью, рубленным чесноком и зеленью. |
![]() |
Из начинки руками сформировать 5 плотных шариков, выложить начинку в шляпки шампиньонов. Грибы выложить в подходящую кастрюльку. В промежутки добавить ножки от грибов и маслины. |
![]() |
Овсяное молоко хорошо смешать с соевым соусом, маслом, паприкой. При надобности - подсолить по вкусу. |
![]() |
Аккуратно половником залить шампиньоны подливой, поставить на огонь, после закипания, огонь убавить и тушить под крышкой до готовности грибов, минут 10-15. |
![]() |
За 5 минут до готовности добавить к подливе черри целиком, если мелкие или разрезанные пополам, если покрупнее. |
![]() |
Подавать, полив подливой в теплом или остывшем виде. Приятного аппетита! |