Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IrinaLiss_Life
![]() |
Растапливаем сливочное масло. |
![]() |
Малину пересыпаем 1 чайной ложкой крахмала. Можно использовать, как свежую, так и замороженную. |
![]() |
В миску разбиваем яйцо. Его нужно взбить миксером с сахаром в пышную пену. |
![]() |
Добавляем растопленное сливочное масло и кефир. Перемешиваем. |
![]() |
Просеиваем в тесто муку с какао, разрыхлителем и ванилином. |
![]() |
Замешиваем тесто. Оно должно получиться консистенции густой сметаны. |
![]() |
Выливаем тесто в форму, простеленную пергаментной бумагой. Разравниваем. |
![]() |
Сверху выкладываем малину. К сожалению, у меня малина замороженная и сочная, видимо поэтому вся расквасилась. |
![]() |
Посыпаем кокосовой стружкой. |
![]() |
Сверху посыпаем сахарной пудрой. Отправляем в разогретую духовку до 180-ти градусов примерно на 35-45 минут. Готовность проверять деревянной шпажкой. |
![]() |
Пирогу даем немного остыть. Посмотрите, какой воздушный пирог получился. Приятного аппетита! |