Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пшенные котлетки с брокколи и перцами

Автор: Татьяна М

Пшенные котлетки с брокколи и перцами

Описание: Очень нежные, вкусные и красивые котлетки из пшена со свежей брокколи и разноцветными перцами! Отлично в охлажденном виде с любимыми соусами, зеленью или овощами. К тому же от таких котлеток сплошная польза и витамины не только взрослым, но и детям, а по вкусу совершенно не уступают мясным!

Ингредиенты

Приготовление

Пшенные котлетки с брокколи и перцами ингредиенты Взять один стакан готового пшена.

Пшенные котлетки с брокколи и перцами ингредиенты К нему добавить резанные кубиком перцы, рубленный лук и чеснок, брокколи порезанную кусочками, томатную пасту, паприку и соль. Хорошо размешать фарш.

Пшенные котлетки с брокколи и перцами ингредиенты Руками сформировать из фарша плотные шарики (у меня 4 штуки), затем хорошо их обвалять в сухарях и придать желаемую форму котлеток.

Пшенные котлетки с брокколи и перцами ингредиенты Жарить на непригораемой, хорошо разогретой сковороде, смазанной маслом. Так как отварное горячее пшено очень нежное, то котлетки перевернуть аккуратно 1 раз, только тогда, когда хорошо поджарится одна сторона. Затем под крышкой дожарить минут 8.

Пшенные котлетки с брокколи и перцами ингредиенты Котлетки снимать со сковороды, когда они остынут и подавать.








Пшенные котлетки с брокколи и перцами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru