Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Людмила НК
![]() |
Отварить яйца, лук нарезать, вилкой размять рыбные консервы. Консервы можно брать на свое усмотрение и вкус. |
![]() |
Яйца, лук, консервы, творожный сыр сложить в чашу и измельчить блендером до однородности. Паштет готов. Попробуйте на вкус, по необходимости добавьте соль, перец. |
![]() |
На хлебцы "Щедрые" намазать паштет. Закуска готова |
![]() |
Паштет можно облагородить, добавляя для подачи перепелиное яйцо, слабосоленую семгу, хамсу, маслины, зелень и т. д. |
![]() |
Оформляйте закуску, как вам подсказывает интуиция. |