Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Каша из чечевицы и риса с грибами

Автор: solnce 0606

Каша из чечевицы и риса с грибами

Описание: Каша из чечевицы и риса с грибами - блюдо несложное, вкусное, питательное, ещё и очень полезное. Оно имеет интересный вкус с пикантной изюминкой за счет добавления в него тмина. Подавать это блюдо можно как самостоятельное, так и к различными закускам. Оно готовится очень быстро и разнообразит Ваше меню!

Ингредиенты

Приготовление

Каша из чечевицы и риса с грибами ингредиенты В казан налить масло. Лук нарезать кольцами и положить в казан. Слегка обжарить.

Каша из чечевицы и риса с грибами ингредиенты Добавить порезанные грибы. Слегка обжарить.

Каша из чечевицы и риса с грибами ингредиенты Далее добавить тертую морковь. Слегка обжарить в течение 8-10 минут.

Каша из чечевицы и риса с грибами ингредиенты Залить водой. Тушить на медленном огне 30 минут.

Каша из чечевицы и риса с грибами ингредиенты Чечевицу от ТМ "Агро-Альянс" промыть водой 2-3 раза и переложить в казан.

Каша из чечевицы и риса с грибами ингредиенты Далее смесь риса золотистого и дикого от ТМ "Агро-Альянс" промыть водой 2-3 раза.

Каша из чечевицы и риса с грибами ингредиенты И положить в казан смесь риса и чечевицу от ТМ "Агро-Альянс". Посолить блюдо, добавить тмин и залить его водой выше риса на толщину пальца. Варить на среднем огне до полуготовности риса. Накрыть казан крышкой и варить рис с чечевицей 15 -20 минут на слабом огне до готовности.

Каша из чечевицы и риса с грибами ингредиенты Перед подачей украсить сверху петрушкой. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!!!














Каша из чечевицы и риса с грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru