Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: UNU
![]() |
Подготовить ингредиенты. Яйцо сварить вкрутую, сосиски отварить. Количество ингредиентов условное, зависит от количества бутербродов. |
![]() |
Яйцо натереть на терке вместе с чесноком. Добавить майонез и немного куркумы для цвета. |
![]() |
Сосиску натереть на терке, добавить мелконарезанный чили и майонез. |
![]() |
Сливочное масло оставить при комнатной температуре, чтобы оно размягчилось. Листики петрушки мелко нарезать и смешать с маслом. Немного посолить. |
![]() |
Гречневый хлебец намазать зеленым маслом. |
![]() |
Смазать второй хлебец яичной массой и положить на первый хлебец. |
![]() |
Третий хлебец смазать массой из сосисок и положить на второй хлебец. |
![]() |
Прикрыть четвертым хлебцем. Слегка придавить, чтобы начинки плотнее соприкоснулись с хлебцами. Завернуть в пленку и оставить на некоторое время, чтобы хлебцы пропитались. |
![]() |
Вкусные, полосатые бутерброды готовы. Берем с собой на пикник, на работу, в дорогу или перекусываем дома. |