Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
2. Добавляем очищенную и нарезанную соломкой морковь, пассеруем до полуготовности моркови. |
![]() |
3. Подготовленные грибы, нарежьте небольшими кубиками и добавьте в сковороду к овощам. Жарим, периодически помешивая, минут 5. |
![]() |
4. Подготовим булгур. Промываем и выкладываем булгур в сито, чтобы удалить воду. |
![]() |
5. Овощи и грибы отодвигаем на край сковороды и добавляем в середину булгур. Подсушиваем его (1 мин.), добавляем 1 ст. л. растительного масла, посыпаем карри и обжариваем, помешивая, 1-2 минуты. |
![]() |
8. Выложите брокколи к готовому булгуру с овощами и перемешайте. Подавайте готовое блюдо к столу горячим. Приятного аппетита! |