Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Vitusenka-2015
![]() |
Отвариваем чечевицу до готовности. |
![]() |
Лук, морковь мелко нарезаем и обжариваем до полуготовности. Добавляем нашинкованную капусту и тушим все до готовности. |
![]() |
Варенную чечевицу разминаем вилкой, добавляем жаренные капусту, лук и морковь. Добавляем манку, соль и специи. Все хорошо перемешиваем. |
![]() |
Формуем котлеты небольшого размера и обжариваем их на растительной масле. |
![]() |
Подаём котлеты горячими с любым гарниром. |
![]() |
Котлетки получаются очень сочными, что их можно есть и как самостоятельное блюдо. Вкусны и в горячем и в холодном виде. |
![]() |
Приятного Вам аппетита. |