Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IrinaLiss_Life
![]() |
Картофель нужно тщательно вымыть и отварить в подсоленной воде до полуготовности, минут 10. |
![]() |
Затем перекладываем картофель в смазанную маслом форму для запекания. |
![]() |
Отправляем запекаться в разогретую духовку до 200 градусов примерно 20-30 минут. До готовности. |
![]() |
Запеченному картофелю даем немного остыть. Пока картофель остывает, в отдельную мисочку выкладываем творожный сыр с зеленью. Натрем на мелкой терке чеснок. Его можно пропустить через чеснокодавку. |
![]() |
Вилкой хорошо перемешиваем сыр с чесноком. |
![]() |
Картофель нужно поставить в тарелку вертикально. У каждой картофелины срезаем верхушки. Делаем крестообразный надрез. |
![]() |
Ложкой убираем немного мякоти. |
![]() |
Наполняем картофель сырной начинкой. |
![]() |
Сверху выкладываем небольшие ломтики помидора. Лучше использовать помидоры черри. Сверху украшаем вареными бобами мунг, то есть машем. И высыпаем их на тарелку. Посыпаем молотым черным перцем. |
![]() |
Такая картошечка станет вкусным украшением любого стола. Приятного аппетита! |