Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Хлебцы с рикоттой, тунцом и маслинами

Автор: Novikova_Natashechka

Хлебцы с рикоттой, тунцом и маслинами

Описание: Тонкие ржаные хлебцы становятся мягкими, пропитавшись мягким сыром и маслянистым тунцом, прекрасно подойдут в качестве перекуса либо сытного завтрака. Хлебцы, поданные к столу в виде рыбок, позволят накормить ваших несговорчивых малоежек.

Ингредиенты

Приготовление

Хлебцы с рикоттой, тунцом и маслинами ингредиенты Подготовьте все необходимые ингредиенты. Для привлечения внимания детей и подачи хлебцев в виде рыбок необходимо при помощи кухонного ножа отрезать у хлебцев уголки с одной стороны. Хлебцы промазать рикоттой, на неё нанести слой консервированного тунца.

Хлебцы с рикоттой, тунцом и маслинами ингредиенты Маслины нарезать колечками и украсить ими будущих "рыбок", оформив им "чешую". Из маленьких кусочков маслин оформить глазки.

Хлебцы с рикоттой, тунцом и маслинами ингредиенты Промыть листья салата, слегка обсушить их и выложить в виде "хвостиков" наших рыбок. Из морской капусты оформить водоросли, из овощей - морскую звезду, осьминога и пр. (что подскажет вам собственная фантазия). Поверьте, ваши малоежки не смогут устоять и обязательно захотят отведать этих "рыбок", проверено опытным путем ;) Приятного перекуса!




Хлебцы с рикоттой, тунцом и маслинами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru