Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
1. Продукты для приготовления. |
![]() |
2. На разогретом растительном масле обжариваем порезанный чеснок и острый перец. Затем перец и чеснок удаляем. |
![]() |
3. На чесночном масле обжариваем очищенный и мелко порезанный лук. |
![]() |
4. Маринованные огурцы натираем на крупной терке. |
![]() |
5. Смешиваем огурцы с пассеровкой и охлаждаем. |
![]() |
6. Перед подачей, огуречную смесь выкладываем на хрустящие хлебцы. |
![]() |
7. На огуречную начинку кладем шпроты... |
![]() |
8... и украшаем долькой помидора и петрушкой. Приятного аппетита! |