Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Бабушка Забота
![]() |
Овсяные хлопья заливаем водой на 3 часа. У меня под рукой хлопья из полбы и геркулеса ТМ Агро-Альянс. Вы можете использовать любые овсяные хлопья. |
![]() |
Пробиваем всю массу в блендере. Отжимаем через марлю овсяное молоко. |
![]() |
Фрукты пюрируем в блендере. |
![]() |
Смешиваем овсяное молоко, пюре, сахар. При желании можете добавить ваниль или корицу. Варим на медленном огне при постоянном помешивании. |
![]() |
Раскладываем кисель в порционные бокальчики и подаём к столу. Очень сытный и вкусный кисель получился! Угощайтесь! |