Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Дольку чеснока режем пластинками, перец чили колечками, если свежий, или берём хлопья сухого. На растительном масле обжариваем чеснок и чили до раскрытия аромата. |
![]() |
Лук режем кубиками, кладём на сковороду. Обжариваем до прозрачности. |
![]() |
Перцы чистим, режем кубиками. |
![]() |
Кладём перцы на сковороду, обжариваем на среднем огне 5 минут. |
![]() |
Цуккини режем кубиками. Кладём к овощам на сковороду. Обжариваем 5 минут. |
![]() |
Кладём порезанный кубиками помидор, добавляем соль, смесь перцев, паприку, Итальянские травы. Перемешиваем, тушим 5 минут на среднем огне. |
![]() |
Рис промываем. У меня "Кубанский" Агро-Альянс. |
![]() |
Равномерно распределяем рис сверху овощей. Заливаем кипятком. Доводим до кипения и варим на среднем огне 20 минут до готовности. |
![]() |
Готовый рис перемешиваем с овощами. |
![]() |
Подаём блюдо сразу горячим с зеленью и дольками лимона. Приятного аппетита!!! |