Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: UNU
Описание: Вкусное, ароматное и простое блюдо из молдавской кухни. Фасолица это и гарнир, и закуска, и основное блюдо. Хороша в теплом и в холодном виде.Подготовить ингредиенты для фасолицы. |
Сварить фасоль ТМ Агро-Альянс до мягкости. Можно её даже переварить, чтобы она была максимально мягкая и нежная. |
Лук тонко нарезать и обжарить до золотистого цвета. |
Если будет густовато, то добавьте воды в которой она варилась. Посолите по вкусу. Я добавляю еще щепотку сахара. |
Собираем блюдо. В грубокую миску выкладываем слой фасолевого пюре. |
Дальше слой обжаренного лука. |
Дальше снова слой фасолевого пюре и снова обжаренный лук. Делаем слои пока не закончится пюре и лук. Полить оливковым маслом и можно подавать фасолицу на стол. |
Фасолица хороша и в теплом и в холодном виде. Очень вкусно! |