Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nur ai2013
![]() |
В миску просеять муку и какао, добавить сахар. Добавить охлажденное сливочное масло и руками растереть в мелкую крошку. |
![]() |
Для начинки все ингредиенты тщательно перебить погружным блендером до однородной массы. |
![]() |
Теперь собираем пирог. Берем форму (диаметр 24см ), 2/3 крошки отправляем в форму, формируем дно и бортики. |
![]() |
Выкладываем творожную массу. |
![]() |
Присыпаем оставшейся крошкой. Выпекаем при 180 градусах 40 минут. Даем полностью остыть при комнатной температуре, накрываем пленкой и ставим в холодильник на 1-2 часа. |
![]() |
Украшать по желанию. Пирог очень рассыпчатый, шоколадный, нежный! |
![]() |
Приятного аппетита! |