|
Пока я буду собирать начинку. Промытый сваренный рис соединяем с джемом. Такая начинка может послужить самостоятельным блюдом, очень вкусная каша получилась. Оставляем пару-тройку ст л джема для подачи. Начинку можно прогреть в СВЧ 1 минуту при мощности 800, чтобы она была тёплая. Можно выложить рис в сотейник к джему, предварительно отложив немного джема на блюдце, там начинку и прогреть. Печём блины. Греем сковороду и несмотря на то, что сковорода антипригарная и в тесте масло, всё-равно её подмазываем для каждого блина. Так блины лучше перевернуться, ведь в них нет яиц. Тесто разливаем D~ 18 см. Кукурузные блины хрупкие и большими их печь не нужно. Снимая каждый блин со сковороды, сразу выкладываем на них начинку и скручиваем в рулетик. Из этого количества теста получилось 6 шт блинов. |