Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Сердечки тщательно очистить от кровяных сгустков, промыть. |
![]() |
На растительном масле обжарить перья лука, добавить сердечки, жарить 10 минут, огонь ниже среднего. |
![]() |
Добавить тёртую морковь, пожарить ещё 5 минут, влить сливки, поперчить, посолить. Тушить под крышкой на минимальном огне, до готовности, 25-35 минут. |
![]() |
Помидоры вымыть, срезать крышечки, удалив мякоть, сделать чашечки. Поместить в огнеупорную форму. |
![]() |
Заполнить чашечки тушёными сердечками. |
![]() |
Хлебцы истолочь в ступке, я использую ржаные "Щедрые". Чеснок порубить мелко. Смешать сметану, половину хлебцов и чеснок. |
![]() |
Сметано-ржаную смесь выложить на сердечки. |
![]() |
Накрыть крышечками. |
![]() |
Запекать 15 минут, 190-200 градусов. |
![]() |
Для подачи на дно насыпать 1 ч. л. молотых хлебцев, выложить помидор и ещё сверху крошку хлебцев. |