Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Бабушка Забота
![]() |
В ёмкость 300 мл высыпаем кокосовую стружку и заливаем до верху кипятком. Настаиваем 3 часа; если не хотите ждать, можно заварить на ночь. |
![]() |
Стакан (250 мл) риса заливаем 2 стаканами (500 мл) кипятка и варим до готовности. У меня рис кубанский ТМ Агро-Альянс. |
![]() |
Перекладываем рис в чашу блендера. |
![]() |
Перекладываем замоченную и отжатую кокосовую стружку в блендер, ещё раз пробиваем блендером. |
![]() |
Перекладываем крем в кастрюлю, доводим до кипения. Постоянно помешивая провариваем крем пару минут. Разводим крахмал в 50 мл воды, тонкой струйкой вводим в крем. Провариваем ещё минутку. |
![]() |
Вот такой гладкий получается крем. И он действительно совсем уже не пахнет рисом и похож на Рафаэлло! Снимаем его с огня и охлаждаем до комнатной температуры. |
![]() |
Перекладываем крем в вазочку, посыпаем кокосовой стружкой, подаём к столу. Приятного аппетита! |