Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Бабушка Забота
Описание: Перед любителями "Рафаэлло" никакой пост не может встать преградой. Поэтому сегодня будем готовить постные "Рафаэлло" из риса. Присоединяйтесь!На ночь замачиваем миндаль. Заливаем его кипятком, как остынет - убираем в холодильник. Перед приготовлением снимаем с миндаля шкурку, она очень легко отходит. |
Для приготовления "Рафаэлло" берём кубанский рис ТМ Агро-Альянс. |
Заливаем рис кокосовым молоком, добавляем 3 столовые ложки кокосовой стружки, сахар по вкусу. На самом маленьком огне варим рис до готовности. |
Пробиваем рис в блендере. Не пытайтесь полностью измельчить кокосовую стружку. Это бесполезно, она всё равно не измельчится. |