Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
1. Продукты для приготовления. |
![]() |
3. Кабачки нарезаем небольшими кубиками. |
![]() |
4. На разогретом растительном масле (3 ст. л.) обжариваем порезанные дольками острый перец и чеснок. Затем овощи удаляем, масло оставляем. |
![]() |
5. На чесночном масле обжариваем очищенные и порезанные овощи: лук - кубиками и морковь соломкой. |
![]() |
6. К пассерованным овощам, добавляем порезанный дольками помидор, тушим минуты 3. |
![]() |
7. Затем добавляем порезанные кабачки, 1 ст. л. лимонного сока, приправу (зиру, кориандр) и соль, тушим до готовности овощей, минут 5-8. |