Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
Описание: Люблю такие салаты. Они универсальны, можно употреблять, как в горячем, так и в холодном виде. Как закуску, или как горячее, второе блюдо. Полноценный обед или ужин. Палочка-выручалочка в Пост. Кроме того - кладезь витаминов, микроэлементов, вкусно и полезно!!!Берём большой лист фольги, если тонкая, то складываем вдвое. Кладём на фольгу овощи. Добавляем чищенную дольку чеснока, посыпаем солью, смесью перцев, Итальянскими травами, сбрызгиваем маслом. |
Заворачиваем овощи конвертом в фольгу, кладём в духовку и запекаем при 200 градусах 30 минут. |
Готовые овощи из фольги кладём в миску, добавляем вареную фасоль. |
Делаем заправку. Смешиваем масло, бальзамический уксус, выдавливаем чеснок. |
Поливаем салат заправкой, пробуем на соль. Кладём рубленную зелень, у меня - кинза, можно петрушку. |
Подаём салат тёплым или холодным. Приятного аппетита!!! |