Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Bereke Food
![]() |
В первую очередь мелко шинкуем зелень, затем брынзу нарезаем, как показано на видео, не сильно мелко |
![]() |
Далее сыр натираем на мелкой терке |
![]() |
Разбиваем в чашу одно яйцо, наливаем к нему молоко, добавляем брынзу, зелень, и сыр. Все перемешиваем |
![]() |
И добавляем просеянную часть муки и разрыхлитель все перемешиваем лопаткой. Добавляем оставшуюся муку и замешиваем тесто |
![]() |
Раскатываем в пласт примерно 0,5 -0,7 см и нарезаем на треугольники как показано на видео |
![]() |
Жарим в раскаленном растительном масле на среднем огне с двух сторон до готовности |
![]() |
Приятного аппетита! Приготовьте обязательно, ведь это так вкусно и быстро) |