Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Bereke Food
Описание: Такая выпечка готовится за 20 минут от начала до конца! Это легко, быстро и просто! Не нужно ждать, чтобы тесто подошло, раскатали и в сковороду сразу жарить! И быстрый перекус готов! Очень вкусно со сладким чаем)))В первую очередь мелко шинкуем зелень, затем брынзу нарезаем, как показано на видео, не сильно мелко |
Далее сыр натираем на мелкой терке |
Разбиваем в чашу одно яйцо, наливаем к нему молоко, добавляем брынзу, зелень, и сыр. Все перемешиваем |
И добавляем просеянную часть муки и разрыхлитель все перемешиваем лопаткой. Добавляем оставшуюся муку и замешиваем тесто |
Раскатываем в пласт примерно 0,5 -0,7 см и нарезаем на треугольники как показано на видео |
Жарим в раскаленном растительном масле на среднем огне с двух сторон до готовности |
Приятного аппетита! Приготовьте обязательно, ведь это так вкусно и быстро) |