Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gapcalova
![]() |
Подготовить продукты. Яйца предварительно отварить и очистить от скорлупы. Филе сельди освободить от костей и кожи. |
![]() |
Ржаные хлебцы "Щедрые" смазать тонким слоем сливочного масла и завернуть в пищевую пленку. |
![]() |
Все ингредиенты для паштета перекрутить на мясорубке или измельчить в блендере. Добавить в начинку черный молотый перец, майонез и перемешать. |
![]() |
После того как хлебцы достаточно размокнут и станут пластичными, распределить по всей поверхности слой начинки. На край уложить стебель зеленого лука. |
![]() |
Аккуратно скрутить хлебец вместе с начинкой. Завернуть рулеты в пищевую пленку и положить в холодильник. |
![]() |
Перед подачей освободить рулеты от пленки и каждый ролл разрезать пополам. |