Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gapcalova
Описание: Попробуйте приготовить русскую интерпретацию роллов, завернув любую понравившуюся начинку в ржаные хлебцы "Щедрые". В своей вариации я использую паштет из копченой сельди. Для того чтобы хлебцы стали мягкими и пластичными, предварительно необходимо смазать их сливочным маслом, майонезом или творожным сыром и оставить на некоторое время под пленкой.Подготовить продукты. Яйца предварительно отварить и очистить от скорлупы. Филе сельди освободить от костей и кожи. |
Ржаные хлебцы "Щедрые" смазать тонким слоем сливочного масла и завернуть в пищевую пленку. |
Все ингредиенты для паштета перекрутить на мясорубке или измельчить в блендере. Добавить в начинку черный молотый перец, майонез и перемешать. |
После того как хлебцы достаточно размокнут и станут пластичными, распределить по всей поверхности слой начинки. На край уложить стебель зеленого лука. |
Аккуратно скрутить хлебец вместе с начинкой. Завернуть рулеты в пищевую пленку и положить в холодильник. |
Перед подачей освободить рулеты от пленки и каждый ролл разрезать пополам. |